Presentación

miércoles, 8 de junio de 2016

BUDIN DE PAPAS

 Para 8 personas

Por: Reyna  Aguado

Ingredientes

vUn kilo de papas
v  Medio de jamón
v  Medio de queso Oaxaca
v  Medio de crema
v  Una barra de mantequilla
v  Una taza de leche

Como se elabora
1.       Se hierven las papas hasta que estén bien cocidas
2.        Se pelan las papas y se parten en rodajas
3.       Se pica el jamón queso y mantequilla en cuadritos
4.       En una cacerola se pone un trocito de mantequilla al fuego hasta que se derrita y un poquito de leche
5.       Primero se pone una capa de papas hasta cubrir  bien la cacerola
6.       Una capa de jamón
7.       Una capa de queso
8.       Una capa de crema de la marca que sea
9.       Trocitos de mantequilla
10.   Un poquito de leche
11.   Así se ponen de dos a tres capas
12.   Esto va a fuego lento  de quince a veinte minutos.
13.   Y se acompaña con bolillo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario