Presentación

miércoles, 11 de mayo de 2016

Receta de alitas adobadas

Por: María de los Angeles Campos Ramírez

Ingredientes:

8 alitas de pollo
5 chiles del ancho
5 chiles  guajillo del que no pica ( o si prefiere que pique es chile guajillo picante)
4 clavos de olor
1 rajita de canela
1 diente de ajo medianito
¼ de cebolla mediana
1 taza de caldo de pollo
Sal
Ingredientes para 4 personas

Modo de preparar

Se pone a cocer el pollo con ajo cebolla y sal, una vez cocido se saca del caldo y se aparta.
Se ponen a cocer los chiles, se muelen con el ajo, cebolla, clavo, canela y una taza del caldo de pollo, se fríen previamente las alitas y se incorpora la salsa, se sazona con la sal al gusto.
Este platillo se puede acompañar con arroz blanco  o a la jardinera, o también con coditos o espagueti.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario