Presentación

miércoles, 18 de mayo de 2016

Salpicón

por: Camerina

Ingredientes:

-1 1/2 kg. de carne de res para decebrar
-1/2 lechuga
- 2 rábanos
-3 jitomates
-1/4 de queso panela
-5 ramas de cilantro
-1/4 se cebolla
-2 aguacates
-5 cucharadas de aceite de oliva
-1/2 cucharadita de orégano
-1/2 tasa de vinagre

Procedimiento:

-Se pone a coser la carne en una olla express durante 20 min
-Mientras lavamos todas las verduras y desinfectamos
-Ya cocida la carne la dejamos enfriar y continuamos cortando fina la lechuga, el cilantro, los rabanos en cuadritos, el queso panela y el aguacate
-Finalmente mezclamos todos los ingredientes con sal al gusto y un poco de vinagre y un poco de aceite de oliva
-Se revuelve todo y se sirve con tostadas





No hay comentarios.:

Publicar un comentario