Presentación

miércoles, 25 de mayo de 2016

Sopa de Coditos a la Crema con Jamón

Por: María de los Angeles Campos Ramírez


Ingredientes:

_ Un paquete de sopa de coditos del numero 2

_ 125 gr, de jamón de pierna

_ dos ramitas de perejil

_ dos cucharaditas de mantequilla

_  Un botecito de crema de 1/4

_  4 cucharadas de aceite común o de oliva si asi lo desea.

_  1 cucharada sopera de sal

_  1 cubo de knor suiza

_  1 hoja de laurel

_  2 litros de agua

_  Un trozo pequeño de cebolla picado finamente

_  Medio diente de ajo picado finamente


Modo de preparar:



Se pone a hervir en una cacerola honda el agua con sal el aceite y las hojas de laurel, cuando ya se encuentre hirviendo se añade la sopa, y se baja un poco la flama, se mueve suavemente la sopa para que no se pegue, mientras se coce la sopa vamos a sazonar la crema en la cacerola donde se va a preparar , se pone la  mantequilla. el jamón con el ajo y la cebolla cuando estén bien cocidos se agrega el perejil , la crema y el knor suiza,  se agrega la sopa y se revuelve con cuidado.


Rinde para 4 personas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario